http://www.hhjy365.com- 华宏现代教育


学员登录 学员注册 网站公告:     PMP证书影响力?  [2015年5月3日]        
您现在的位置: 华宏现代教育 >> 学历教育 >> 自考指南 >> 正文

自考业余学习快速提升学历

作者:admin    学历来源:本站原创    点击数:    更新时间:2009-12-12

自考业余学习快速提升学历

如何做到学历、能力的双提升?

大多数人都需要通过工作来满足个人及家庭的生活需求,面对许多机会和项目,由于学历层次的不到位或职业能力的不足,都与之失之交臂,影响和失去了许多职业竞争机会,但要学习进修,他们又会因时间和很久没有参与考试难以适应,但在实际工作中对专业知识实用性要求比较高。尤其是对学历有着特殊的要求,所以对于这些人要参加学历教育一定要满足以下几点:

·学习时间短

现在要是用3年到 5年的时间参加学习显然是不合适的,学习的周期时间长,延误求职和升迁。而且,由于许多人因工作忙,而且经常出差,所以,很难坚持学完。相比参加自考学习,他是学分制的管理方式,学习方法灵活,学习计划自己设定。在正规的自考助学院校学习,最快只需要1年学完考完全部课程,而且是业余时间学习,在不影响工作的同时获取学历。

·证书含金量高

目前社会上最认可的学历莫过于统招学历。但在成人学历中,最受社会承认的是自考学历。参加中英合作的自考学习,一学三证。名校名教,证书全国通用可以在世界多个国家的外企入职.与统招生待遇同等。

·学习难度小

对许多人来说,即要学到有用的知识,又要考虑如何通过各科的考试,在专业的选择上学习的难度不宜过高,还要考虑适合自己的实际情况,理解程度,否则含金量再高也没有意义。所以一要选择好专业,二要选择适合自己的学习课程。这些也需要一个专业的老师来帮你做计划,解决你学习的后顾之忧。

     北京教育人才培训中心配有一支专业的素质高的教师队伍,为每一位需要拿学历的人士量身定做适合的学习计划,为每一位学生作最好的服务,为学生提供一个学习的平台,使你做到学历、能力的双提升。

对于在校大学生也需要提前为自己做好职业规划,特别是在校专科学生,利用业余时间学习拿到自考本科文凭,将学习与职业技能提升走在求学阶段,已成为当代大学生不二的选择。

请教问题      请教问题      请教问题      请教问题
Tags:自考业余学习快速提升学历  
责任编辑:admin
  • 上一条学历:
  • 下一条学历:
  • 相关学历列表
    没有相关学历
    请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。 昵称: 注册  登录
    [ 查看全部 ] 网友评论
    返回首页 - 关于我们 - 联系我们 - 校园风光 - 网上报名 - 友情链接 - 版权申明 - 设为首页 - 加入收藏